40469太阳集团

抗击疫情 扬职大在行动——学院部门篇(二五一)—— 教学督导室组织参加线上培训活动

作者:朱焰文章来源:教学督导室时间:2020-07-15浏览:12设置

为更好地认识和探索新形势下线上教学的特点以及发展趋势,更加客观地评估和提升我校线上教学质量,做好线上教学督查与指导工作,近期,教学督导室利用周末时间组织全体工作人员参加CIQA(全国高校质量保障机构联盟)组织开展的“线上教学新常态下教学督导、质量监控与课程考核专题研讨会”线上培训活动。

全国高校质量保障机构联盟邀请了来自四川大学、哈尔滨工业大学等十多所高校专家教授,围绕教育部吴岩司长提出的“融合了互联网+ 、智能+ 技术的在线教学已经成为中国高等教育和世界高等教育的重要发展方向”要求,结合疫情防控期间开展线上教学的工作实践与探索,分别从“制定线上教学督查有效机制”、“构建实质等效的线上教学评价指标体系”等方面开展“云”报告。会后,每一位参培人员都觉得收获满满。教学督导室将进一步组织研讨,深入领会讲座内容,借鉴兄弟院校线上教学的工作经验,结合我校实际,做好线上教学的督查、诊断与指导工作。

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图