40469太阳集团

抗击疫情 扬职大在行动——学院部门篇(二五零)——体育学院举办专业建设指导委员会会议暨人才培养方案论证会

作者:郑伟东文章来源:体育学院时间:2020-07-13浏览:14设置

为提高专业人才培养方案和专业建设质量,体育学院成立各专业建设指导委员会,由全国高等学校体育教学指导委员会委员陈爱国教授和梁培根教授分别担任两个专业指导委员会的组长,聘请扬州大学体育学院、扬州市体育局、恢弘体育有限公司、省高职高专体育教学委员会、邗江区教育局及我校教务处等专家担任专业教学指导委员会委员。


72上午,体育学院举行了首次专业建设指导委员会会议暨人才培养方案论证会。副校长王如平出席并致辞。王如平感谢各位专家对我校体育学院长期以来的关心和支持,期待各位专家对学院各专业人才培养方案和专业建设多提宝贵建议,希望通过本次会议能够进一步挖掘办学潜力,优化专业特色,提升我校人才培养质量。王如平还向新一届体育学院专业建设指导委员会成员颁发了聘书。

教务处主要负责人介绍了我校新一轮人才培养方案研制的背景,对学校人才培养方案研制“23号文”的精神做了简要解读。体育学院负责人介绍了三个人才培养方案从行业、企业等市场调研到团队研制形成初稿的过程,希望能够在专家组的指导下使人才培养方案得到进一步完善。

在分专业讨论中,学院3个专业人才培养方案撰写人汇报了人才培养方案的研制思路与具体内容,专家组对照文本逐条讨论评议,交流改进意见。最后,两位专业指导委员会组长分别总结了3个人才培养方案专家论证意见。

本次会议为体育学院专业人才培养方案修订和完善提供了有益指导,也为学院的创新发展提供了新思路,推进学院专业建设和人才培养迈上新台阶。

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图