40469太阳集团

民革扬州市职业大学支部圆满完成换届工作

作者:肖莉 汤军文章来源:党委组织部 民革扬州职大支部时间:2020-07-16浏览:12设置

7月9日下午,民革扬州市职业大学支部召开换届选举工作会议。党委副书记、副校长许金如,党委组织部部长华炜,民革扬州市委副主委丁卫社、刘晓明、关兵,民革扬州市委组织处处长周玉、致公党扬州市职业大学支部主委储咏梅和民革扬州市职业大学支部全体党员参加会议。会议由民革扬州市职业大学支部主委汪浩主持。

会议选举产生由姚星桃、汤军、严双林、张生华等4名党员组成的新一届支部委员会。姚星桃同志任支部主任委员,汤军同志任支部副主任委员,严双林、张生华为支部委员。

许金如在讲话中指出,民革职大支部是学校民主党派的一支重要力量,希望全体党员牢记参政党使命和责任,关心社会发展。支部主委发挥好“班长”作用,团结党员、关心党员、引导党员不忘合作初心,积极探索有效的组织生活方式和途径,进一步增强组织的凝聚力,激发和保持组织活力,多奉献、多付出、多担当,在工作实践中不断提升自身的能力素质。

扬州市民革副主委丁卫社对职大支部新一届委员会表示祝贺,并对职大支部提出希望,表示民革高校支部是一支有思想、有活力的基层组织,在发展人才、凝聚人心、增加民革社会影响力方面具有不可替代的作用,希望扬州市职业大学支部发挥自身人才优势,承托科研力量,在参政议政方面作出更大成绩。

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图