40469太阳集团

抗击疫情 扬职大在行动——学院部门篇(二五六)——生化学院召开人才培养方案专家论证会

作者:于智勇文章来源:生物与化工工程学院时间:2020-07-21浏览:13设置

按照学校人才培养方案修订工作安排,73日,生物与化工工程学院召开人才培养方案专家论证会。来自扬州大学、扬州工业职业技术学院、扬大康源乳业有限公司、江苏扬农化工集团、江苏联环药业集团等学校和企业的专家受邀出席。副校长王如平教授、教务处主要负责人参会。

王如平介绍了学校的基本情况、生化学院所取得的成绩、人才培养方案的修订背景和要求等,希望与会专家对生化学院三个专业的人才培养方案提出宝贵意见和建议,同时希望在同类学校、校企方面积极开展合作。

与会专家围绕人才培养方案修订、专业教学改革、化工与食药行业发展态势及人才需求状况等方面进行了深入交流与探讨,从多角度有针对性地提出了富有建设性的意见和建议,为学院人才培养方案修订提供了重要的参考依据。生化学院将根据专家提出的意见和建议,尽快完善三个专业的人才培养方案,以期达到培养高质量人才的目的。

会上,王如平为食品专业兼职教师扬大康源乳业副总经理印伯星博士颁发了江苏省第六批高职院校类产业教授聘书。

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图